智障江篱。
王者荣耀/凹凸世界/全职高手
目前只产这三部的粮。王者荣耀居多。欢迎扩列。

【多cp】安琪拉说班级给里给气的

安琪拉第一人称
依然没有逻辑
甜到蛀牙

cp为邦信,酒鱼,吕云

(1)

我觉得我们班给里给气的。

那种纯基佬就不说了,要说的是赵云和吕布。本来两个人是情敌关系来着,后来莫名其妙的就搞在了一起。真是心疼极了貂蝉小姐姐。

虽然我们班有李白这个校草,但是他浪啊。浪还没什么,浪着浪着就弯了,对象就是那个特能睡的庄周老师。也不知道两个人怎么搞到一起的。

难不成是李白那个臭流氓趁人睡着的时候强上的?

卧槽,斯文败类。

再来说说我们另一位老师——刚知道他是给的时候我是震惊的。我看他不缺妹子啊怎么说弯就弯了?

他,就是我们历史老师,公认的好人:刘邦。

而弯的对象,是我们的体育老师,那个红发骚包,韩信。

虽然两个人都挺帅的吧?但是他们又是怎么搞上的 ?韩老师偷仓鼠被发现然后以身相许吗??

我戳了戳同桌亚瑟——和我一样的英国留学生,我问他:“亚瑟,你知道吗?”

“知道什么?”

“好吧,你也不知道。”

“……”亚瑟脸有点黑。

我瘪嘴,正欲开口解释——

“安琪拉同学,”那极有磁性的温和男音在班里炸开来,“上课不许谈情说爱。”

…刘邦老贼,你再这样污蔑我我就!

“对不起刘老师我错了请你不要告诉我姑姑!”

台上的无耻老贼邪魅一笑,引得不少姑娘花痴。

而我只想撕烂这张帅得人神共愤的脸。以此泄愤。

(二)

我还是觉得我们班给里给气的。

今天李白居然主动找我说话,总觉得他的迷妹想掐死我……要知道李白这家伙从来不理我的,哪怕我踢他板凳戳他后背(他是我前桌)。

虽然这次的主题三句不离庄周。

“子休最近脾气暴躁。”李白不自在地揉揉鼻尖,“我就想好歹女生心思细点,你帮我看看他怎么了?”

我翻了个大大的白眼,心想反正不是来大姨妈。不过也只能想想,不然说出来李同学会砍死我的。

“你是不是惹他生气了?”不管心里多嫌弃,表面还是要装好的,“你想想,最近你干了什么?”

李白难得露出认真的神色,他思索了一会儿,恍然 大悟:“我上个星期打游戏抢了他一个人头!”

我有一句妈卖批不知当说不当说。

去你的李白你智障吗?!庄周是那种像你一样被抢区区一个人头就破口大骂气上好几天的人吗?!

我忍住不喷出来,非常耐心地问:“你再想想?”

而李太白同学一副黑人问号脸。

于是我把手里的书砸在他脸上,那声音大得听着都疼。

以至于全班都看向了我。还有讲台上的老师。

“安琪拉!课堂上你干什么呢,出去站着!”

…我居然忘了现在还在上课。好委屈噢。

(三)

我们班越来越给里给气的了。

吕布同学和赵云同学最近似乎闹了点小矛盾,不知为何班上其他情侣也跟着闹起来了。

真是可怕的现象,原本神烦的班级冷起来,还真是不习惯啊。

我实在抵不住好奇心,终是去找了貂蝉问个究竟。

貂蝉看起来很愉悦,没有一点担心或气愤,完全没有。这着实奇怪。

“貂蝉姐姐,”我开口,她笑眯眯地看着我,“赵云和吕布最近是怎么了?怎么突然吵起来了?”

貂蝉不知想起来什么好笑的事,掩着嘴噗嗤一笑:“啊呀,不用理他们,不要紧不要紧!过了一阵子就好啦。”

我仍然云里雾里的,她见我这样咯咯地笑出声。

“好吧,我就告诉你,但是不要外传噢?”

我忙不迭点头,表示自己嘴巴非常严。

貂蝉凑近我,在我耳边悄悄道:“唉,其实是这样的…子龙哥哥他们不是确定了关系么,然后奉先就想和子龙哥哥、咳咳…”

听到这里我的内心有一万匹草泥马奔腾而过。天啦噜这么黄!没想到你赵子龙也有被压的一天!

“但是吧,子龙哥哥不想做下面那一个,所以两个人就吵起来啦。就是这样。”

然后貂蝉就笑着走了。

而我一脸冷漠。

(四)

我们班就是给里给气的。

刘邦和韩信,出柜了。

对,出柜了。

那天我们正准备上体育课,刘邦突然来到教室告诉我们:体育课不上了,韩老师有事,上自习。

我看他那一脸春光就知道他肯定对韩信做了什么流氓行径。可能是脑子抽了吧,我竟然当着全班的面站起来质问他:

“刘邦你说,你是不是对韩老师做了什么?我真是看错你了!可怜我们韩老师…”可怜我们韩老师遇上你这么个混蛋。

刘邦不怒反笑,和蔼地对我说:“是啊!你们韩老师昨天晚上被我做狠了,今天起不来。”

全班目瞪口呆。

台上的刘邦笑得贼猥琐,“噢,我们在一起3年了,就差领个本儿了。”

我迅速脱离目瞪口呆的buff,从容而冷漠地补完刚才没说完的话:

“可怜我们韩老师,好好的白菜被猪拱了。”

然后? 然后刘邦罚我绕操场跑四圈。

呸!

妈的死给!

end

真是心疼极了安琪拉hhh

评论(14)
热度(272)
  1. 我拒绝吃药江篱 转载了此文字

© 江篱 | Powered by LOFTER