智障江篱。
王者荣耀/凹凸世界/全职高手
目前只产这三部的粮。王者荣耀居多。欢迎扩列。

一个酒鱼甜饼

大概是一次对话。鲲受伤庄周寄存到扁鹊那儿然后李白吃醋。                





















“太白,看着我作甚……?” 庄周偏头看向李白,那剑仙勾唇一笑。 “子休,近日可好?”

这回答得驴头不对马嘴,颇为了解李白的庄周也不免一头雾水,“算是不错,有越人照顾着鲲我也不必担心。”

李白皱眉,道:“你那宝贝怎能给扁鹊那怪医照顾着?不如送来我这儿,保证比他照顾得还舒适、仔细。”

庄周见他这样心下明了,噗嗤地笑出来:“堂堂剑仙沦落到与鲲吃醋,不羞得慌?”

那李白哼一声,随即接道:“这有什么,那凛凛神探还不是照样对一只耗子使些卑鄙手段留住他?我一小小酒翁,羞甚?”

“哈哈,太白说得好!”庄周笑得眉眼弯弯,笑得李白心颤着。而后见李白还耍着小孩子脾性,无奈地安慰在外面叱咤风云的青莲剑仙:“太白,你也别醋了,我待鲲的伤势恢复将它交于你逗乐几日便是!”

“不行,得再加个条件。”

真是得寸进尺……

“嗯……加上子休你,一同交于我逗乐几日,如何?”

庄周一愣,脸颊上红了许些。却见李白一汪蓝眸带着笑意与爱意。

于是他点点头,笑道:

“何止几日,几世也不成问题。”

end
对,没了。瞎jb乱写。
甜就对了´_>`

评论(3)
热度(37)

© 江篱 | Powered by LOFTER